VS_GERICHTE C3 22 51 vom 12. Mai 2023 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 12. Mai 2023 (5A_250/2023) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C3 22 51 ENTSCHEID VOM 10. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsgegner und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, 3930 Visp gegen EINWOHNERGEMEINDE Y _________, Gesuchstellerin und Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt David Gruber, 3930 Visp (definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 22. März 2022 [BK 22 11]